Главная / Отзывы

Отзывы по работе тёплого пола Optima Pro и греющего кабеля Optima Heat от производственной компании Оптима

Фотографии к отзывам по качеству продукции и скорости доставки - на странице крупнейшего независимого портала отзывов Flamp.ru от картографического сервиса 2ГИС, которая находится здесь .

 

Здравствуйте  купил электрический теплый пол Optimapro. заказ пришел во время ло­гистической компании СДЭК. при монтаже не было никаких пробл­ем, на базаре купили штыкери  для соедин­ение сегментов. Opti­mapro дешевле чем др­угие аналогические электрические теплые полы, республика Каз­ахстан г. Кызылорда. компания СДЭК доста­вил за 6 дней

   01.06.18 10:06

 

Еще раз хочу выразить слова огромной благодарности компании ОПТИМА , а в частности Роману Викторовичу Кузьмину , за приобретенный в компании обогревающий кабель ! Кабель достойно выдержал экзамен !!!!!! Тридцатиградусные морозы выдержал с честью ! Я всю зиму была с водой ! Думаю , что так будет всегда ! Большое спасибо Роману Викторовичу ! Неугомонный человек , каких сейчас поискать нужно , он несколько раз звонил на протяжении зимы и интересовался , как работает кабель ! Я всем своим знакомым теперь рекомендую эту компанию ! Спасибо вам , БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО , за то тепло , что вы дарите нам ! С уважением Галина . Озинки , Саратовской обл . 30.05.2018г.

   30.05.18 07:36

 

Здравствуйте я из Челябинска, хочу поблагодарить компанию Optima за своевременное и качественное обслуживание клиентов . Заказал обогревающий кабель, доставили в течении трех дней, установка несложная, все работает. Большое спасибо, всем рекомендую заказывать товары в компании Optima.

   28.05.18 14:03

 

Добрый день!
Хочу написать о истории моего заказа прочла о вашем тёплом поле ОПТИМА ПРО. ещё в 2017 году было несколько звонков затем мы с Романом переписывались долго он меня консультировал по всем вопросам, но финансовые вопросы не позволили в 2017 году сделать мне заказ. В этом году я сделала заказ 0865 от 15.05.18 и 18.05.18 уже получила сообщение что он прибыл в Новосибирск. Такая оперативность можно только поставить 10 из 10 баллов. Спасибо огромное. Фото монтажа будет позднее.

   19.05.18 09:09

 

Благодарим за оперативную доставку до Камчатки (Елизово). Все было под контролем Романа. На все наши вопросы Роман отвечал очень развёрнуто и всегда поддерживал с нами связь. Полы в ванной комнате удалось установить очень просто и за короткий промежуток времени. В общем рекомендую)

   17.04.18 03:14

 

Здравствуйте,Роман! Десять лет назад мы продали квартиру и купили домик с небольшим участком земли.В процессе реконструкции и перестройки усадьбы особо некогда было вникать,как супруга выращивает рассаду:- росла на подоконниках,на каких то,наспех сколоченных, полках и тд. и тп. И все это росло,пикировалось,пересаживалось в доме,что приносило массу неудобств.Когда появилось больше свободного времени,решил избавить супругу да и себя от неудобств с выращиванием рассады.Из массы всевозможных проектов и предложений выбрал для себя оптимальный (фото прилагается).Осенью собрал тепличку,в январские "каникулы" выписал у Романа на optimapro140.ru греющий кабель,который пришел к нам в Россошь Воронежской области,несмотря на далекое расстояние,в течении 2-3 дней.Кабель я проложил в полочках ,на которых стоит рассада,т.е. подогревается земля в корневой системе.Для поддержания необходимой температуры в самой теплице стоит масленный радиатор,и все это регулируется регулятором температуры,коих великое множество и в магазинах и на всевозможных сайтах.Дело подходит к пенсии,буду расширяться,чтобы выращивать рассаду и на продажу,потому что от нашей пенсии штаны ни держатся,как положено.Вот,как то так! Привет!

   09.04.18 13:59

 

Здравствуйте! Очень благодарна компании ОПТИМА и в частности его активному сотруднику предпринимателю Кузьмину Роману Викторовичу. Живу в деревне, у меня колодец с подачей воды в дом. Зимой в морозы постоянно замерзает вода под полом в неутепленном шланге, трубопроводную систему пока не сделала. Заказала два греющих кабеля 5 и 3 метра + 2 метра холодного с евровилкой. В компании мне их собрали, смонтировали. Оплатила через сбербанк он-лайн.всю сумму. Заказ быстро пришел, хотя были праздники, Курьер привез пакет мне домой в Подмосковье. В течение всего срока доставки звонили, сопровождали. Один кабель легко прошел в шланг, быстро нагрелся, растопил лед, и вода пошла. Другой кабель использовала для отопления - опустила в расширительный бак с водой на холодном чердаке дома, а конец легко протолкнула в трубу, подключила. Теперь морозы не страшны. В этом году собираюсь достроить ванную комнату и, конечно, обращусь к Роману - теплый пол - это то, о чем я мечтаю. Еще раз от души СПАСИБО! Ирина Сергеевна

   14.03.18 14:24

 

Здравствуйте! Очень благодарен за оперативную работу ваших сотрудников, а именно Кузьмина Романа Викторовича. 15 февраля только оформил заказ на греющий кабель optima heat 40вт. 26 метров с  двумя наборами разделки концов , а 16 февраля уже получил свой заказ в г. Тюмени в удобном для меня пункте выдачи заказов. Очень приятно с Вами работать! Большое спасибо за качественную оперативную работу. С уважением Валерий Ефимович.

   19.02.18 10:02

 

Сделал заказ на сайте фирмы (греющий кабель Оптима 10Вт/м).

Перезвонил менеджер Роман, уточнил детали заказа, рассказал об особенностях правильного монтажа и заделки кабеля, обсудили способ и стоимость доставки (договорились отправить Почтой России 1 классом).

Оплатил заказ и в этот же день товар был уже отправлен и мне прислали номер отслеживания. До г. Новый Уренгой кабель доехал на 4й день, далее уже в городе из-за Почты России ждал товар более недели.

При этом менеджер Роман тоже отслеживал движение заказа и сообщал где находится товар и когда его забрать.

Получил кабель и сразу же проверил его, всё соответствует заказу, всё исправно и работоспособно.

Кабель понравился, греет как надо, мягкий, очень гибкий, эстетичный.

Итог: продукцией фирмы доволен (отличное соотношение цена/качество + производят в России), работа менеджера на 10/10 баллов.

Молодцы! Большое спасибо! Все бы так работали!

   08.02.18 0:34

 

Заказал греющий кабель у Оптима

Торгово-производственной компании , все уже получил и смонтировал остался очень доволен. Доставка до Москвы быстрая , курьер принес на дом. Большое спасибо Роману Викторовичу, , помог разобраться и сделать заказ .С этой фирмой приятно работать. Успехов Вам, благополучия,процветания, всем рекомендую работать и заказывать товар у этой фирмы!

   07.02.18 19:32

 

 

Хорошая компания. Менеджер быстро перезвонил, и мы обсудили мой заказ. Доставка до моего города СДЭК довольно быстро дошла за 4 дня. Удивительно было для меня. Греющий кабель, который у них я приобретал на внешний вид добротный. Очень гибкий. Уложиться в любой уголок. Посмотрим как покажет себя в эксплуатации.

   06.01.18 14:28

 

Заказал провод для пола в бане. Получил после оплаты на четвёртый день. Посмотрел, почитал решил сделать такой вариант отсыпал между полами мелкой щебёнкой и получилась подушка тепла. После включения решил проверить, снял верхние доски все камни прогрелись очень хорошо. Пользуюсь, остался доволен. Планирую утеплить пол в предбаннике уже тёплым полом. Томск.

   07.12.17 19:51

 

заказал греющий кабель, получил квалифицированную консультацию по наиболее подходящему кабелю и оборудованию, получил через транспортную компанию быстро и без проблем, смонтировал - все работает. рекомендую продукцию и компанию для сотрудничества

   12.11.17 23:09

 

Компанию Оптима нашли через интернет сайт. Привлекла цена на подогревающий кабель, а так же что являются производителями, удобный блок управления помогли подобрать сотрудники после обращения по телефону, дали соответствующии рекомендации. Доставка заняла около 2-х дней после оплаты, доставили прямо до подъезда. Цена доставки низкая. Рекомендую всем кто нуждается в аналогичной продукции обратиться к сотрудникам ТПК Оптима для консультации и подбора необходимого оборудования.
ТСЖ "Трубниковский 24", Алексей

   02.10.17 14:45

 

Покупали у компании "оптима" греющий кабель 10 вт. Использую данный кабель для обогрева грунта в аквариуме. Расскажу про кабель подробно. Если же в вашем аквариуме важную роль играют растения, то Вы можете позаботиться об обогреве грунта, создав этим дополнительные условия для роста. При этом само тепло — не решающий критерий — все дело в воде, поднимающейся от нагрева кверху. Благодаря такой циркуляции к корням растений поступает больше кислорода и питательных веществ. Впрочем, грунт не следует нагревать слишком сильно — перегрев не только затормозит рост и повредит растениям, но и сама циркуляция, если она чрезмерная, создаст неблагоприятные условия для корней. Следовательно, если важно поддержать флору, нужно соединить мягкий подогрев грунта, это лучше всего сделать терморегулятором с выносным датчиком температуры (заказывал отдельно из китая), который регулирует температуру под грунтом. Так как датчик находится ближе к кабелю, температуру максимальную он держит 29 градусов , после чего отключает нагрев, как только температура опустится на 0.5 градуса, он включается вновь. В аквариуме в это время температура постоянно поддерживается 26-27 градусов. На сколько может нагреть кабель грунт я не проверял, жалко растения и рыб. Самое главное чтобы этот кабель постоянно работал (у меня он максимум 25 минут отдыхает) потом вновь включается и довольно долго поднимает температуру. Но я повторюсь данный кабель как обогрев аквариума совершенно не подходит, его фишка в помощи растениям, циркуляции кислорода и питательных веществ, ликвидации застойных зон. Аналоги в аквариумных магазинах стоят огромные деньги, а мне этот кабель вышел почти даром))).

   13.09.17 22:57

 

В компанию обратилась впервые ! Качество товара оценила по самой высокой шкале . Огромное спасибо Роману Викторовичу Кузьмину . Отличный и высококвалифицированный специалист . Кабель приобрела для обогрева водяной трубы . Через год обязательно напишу , как сработал кабель , так как зимы у нас в Озинках ( Саратовская область ) морозные , а уложили мы кабель с трубой на глубине в 1 метр . Думаю , что результат будет отличный ! Советую всем обращаться в компанию Оптима ! С уважением Галина . 5 июля 2017 г.

    05.07.17 21:05

 

Заказывали здесь теплый пол, два раза. Оба раза заказ пришел без задержек, менеджер организации компетентен, при заказе дал ценные замечания по установке, ответил на все вопросы. Теплый пол установлен на кухне под плитку на полу в загородном доме, весь год радует, очень комфортно, приятно ходить босиком, расход электричества не большой, АГВ зимой установили на меньшую температуру. Довольны.

    25.06.17 16:50

 

Менеджер помог подобрать кабель для теплого пола и оформить заказ. Доставка была осуществлена в Москву быстро. Все исправно работает. Теплым полом, я осталась довольна, всем рекомендую эту компанию.

    22.06.17 23:00

 

Всем привет, хочу поделиться по поводу покупки теплого пола OPTIMA PRO. Я заказывала пол в город Сочи. Купили квартиру без отопления, поэтому встал вопрос по поводу теплого пола. Плёночный, инфракрасный и т. д. - не внушили доверия, решили попробовать надежную новинку. Посылка пришла вовремя, спасибо за это. Но наша история необычная, читайте дальше- будет интересно. Когда начали укладку, то строители его залили стяжкой, хотя нам надо было под ламинат, то есть работяги даже не могли представить, что его под ламинат заливать не надо. Ламинат просто кладут на этот пол. Когда строители выслали мне фото с залитым полом, я была в шоке, вызвала ночью их на работу, и они дружно вытащили этот пол из стяжки и даже помыли, он стал как новый!!! Это стоило нервов, хорошо, что стяжка не успела застыть. Мне просто повезло!! На следующий день все сделали по инструкции. Не игнорируйте инструкцию!!! Класть его надо сеткой вверх, так как мои любимые строители положили его под стяжку сеткой вниз, провода еще и всплыли!!! Даже фото есть со всплывшим полом. Вот досталось от меня строителям-монтажникам! Опять же ребятам было все равно, инструкцию смотреть никто не хотел. Так что, если надо под кафель класть теплый пол, то заливать конечно надо, но стелить сеткой вверх. У нас теплый пол и под кафелем и под ламинатом!!! Нам очень понравился в монтаже. Вот такая история!!!! спасибо, Роман Викторович. С уважением, Юлия.

    16.06.17 14:41

 

Два года назад покупала в ТПК "Оптима" греющий кабель для подогрева грунта в теплице и оттаивания снега и льда на крыше , у входных групп. 
Доброжелательные продавцы помогли подобрать сопутствующие товары, в короткие сроки отправили товар в Республику Башкортостан до г. Октябрьского.
Монтаж производили самостоятельно и в первый раз поэтому требовалась подробная консультация, которую предоставили продавцы компании.За что им выражаю огромную благодарность. Я же используя систему обогрева отвожу всю талую воду за пределы участка и двора, выращиваю в теплице овощи круглый год. Советую всем ,кому нужны "оттайка" и теплый грунт в теплице воспользоваться услугами ТПК " Оптима".

    15.06.17 16:25

 

Волгоград. Спасибо большое Роман Викторович!!! Посылка дошла супер быстро!!! В течение получаса после перечисления денег, была прислана товарная накладная на груз, с подробным описанием: адреса получения. телефона, с предложением о доставке до квартиры. Буквально за три дня пришел груз, о чем меня известили СМС сообщением из транспортной компании.
Так как я очень редко пользуюсь интернет покупками, быстрая доставка и очень внимательное сопровождение этой покупки приятно удивили и порадовали ..... 
Обязательно пришлю фотоотчет и надеюсь купить еще другую продукцию на дачу.
С Уважением Лилия из Волгограда

    14.06.17 14:03

 

Хочу выразить благодарность ООО/Оптима/ и лично Кузьмину Роману Викторовичу за добросовестное отношение к работе с клиентами,за ответственность,которую он несет за качество продаваемой продукции.Я купил на Оптиме греющий кабель и терморегулятор для того,чтобы установить в теплице,но к сожалению терморегулятор на следующий день вышел из строя.После того,как я обьяснил обстоятельства,при которых эксплуатировался ТР1 и Роман Викторович не увидел с моей стороны нарушений,в течении 10 дней новый терморегулятор прислали мне с завода взамен и только после этого поломанный датчик я отправил на завод.Спасибо за оперативность и высокий уровень работы с клиентами.Рекомендую обращаться в Оптиму,как к надежному продавцу.Красноярский край с.Кордово Климов С Н.

    14.06.17 7:30

 

ООО "Гидробур-сервис" в 2016 году работало над утеплителем буровой техники для зимних условий. Рассмотрев в интернете предложения нескольких фирм по греющим кабелям, мы выбрали элетротехническую компанию "Оптима",предлагаемые которой кабели наилучшим образом соответствовали требованиям: рабочая температура от-200 до +280 град.С, эластичная силиконовая изоляция, наличие кабелей различной мощности, широкий выбор регуляторов температуры и прочих аксессуаров. Умеренные цены. Как и "Оптима", мы находимся в Перми. Обратились непосредственно к директору Кузьмину Р.В., он дал нам исчерпывающую информацию по всем нашим вопросам, оперативно поставил заявленные материалы, в дальнейшем удовлетворял все наши запросы. В дальнейшем намерены продолжать сотрудничество, рекомендуем компанию и другим потребителям электротехнической продукции. Зам. генерального директора ООО "Гидробур-сервис" Э.Н.Крутик. тел.+7 902 471 46 85

    13.06.17 17:09

 

Несколько раз заказывал греющий кабель Оптима Хит 60Вт. Порадовало обслуживание. Все быстро, четко. С доставкой тоже не было проблем. Всем остался доволен. 
Если вам необходим греющий кабель, то смело заказывайте здесь!

    12.06.17 2:57

 

Выражаю благодарность и удивление по работе интернет магазина. 29 мая 2017г. я сделал заказ, а 7 июня 2017г. его доставили в Хабаровский край (190 км. от г. Хабаровска). Я очень удивился скорости доставки, вложение посылки соответствует качеству описания товара. Заказ 473(172042611) 29.05.2017г.. магазин optimapro 140/ru

С уважением,
Михаил Зуев

    10.06.17 7:47

 

Здравствуйте. Я с города Ноябрьск. Заказывал греющий кабель для термостата. Кабель дошел за неделю. Качеством доволен, аналогов нет (по крайней мере другие в интернете не попадались).

    07.06.17 10:43

 

Добрый день, Роман Викторович. Вот уже пол года пользуемся теплыми полами вашего произдводства. Перезимовали первую зиму. И до сих пор в холодный май приходится радоваться теплу. Очень удобно и по расходам не затратно. Сейчас планирую ремонт второго помещения. Поэтому прошу посчитать мне 23 погонных метра теплого пола и три регулятора с воздушным датчиком. Спасибо.

    12.05.17 17:00

 

Выражаю огромную благодарность вашей компании , а в частности Роману Викторовичу за отличную работу ! Четко ! Оперативно ! Посылка прибыла в р.п.Озинки буквально за короткий срок ! При этом Роман Викторович отслеживал заказ и информировал меня . Очень рекомендую обращаться именно в эту компанию . С уважением Галина . 12.05.2017

    12.05.17 14:06

 

Выкопал грядку глубиной 30 см, уложил изолон, потом кладочную сетку 100х100
Протягивал греющий кабель в металорукав диаметр 12. Металорукав протягивал по 5, 10 метров. Целиком очень сложно.  Я сразу измерил греющий кабель на обе стороны. Почему в металорукав, во-первых дешевле, чем кладочная сетка, во-вторых спасение от грызунов. Стыки металорукава заделал изолентой. Промежуток кабеля между собой по 20 см. Торцы грядки заложил пенофол, только с наружной стороны. Оконцовку кабеля делал следующим образом: Сначала конец кабеля сквозной втулкой, потом глухой, для надежности. Грел обычной газовой зажигалкой. Датчик терморегулятора тоже завел в металорукав. Кабель засыпал песком 3-4 см. Потом засыпал грунт. Установил термодатчик. Так как земля была еще мерзлая, два дня грел землю на полную катушку, Пока не установил нужный режим с помощью специального градусника для грунта. Сейчас нужный режим включается, отключается автоматически. И вот плоды моего труда и греющего кабеля ОПТИМА. Редиска взошла через два дня, огурцы на третий день. Салаты на четвертый. Одно жалею, что я не установил греющий кабель осенью. Результат был-бы совершенно другой. Хотя и был апрель очень холодный, ночью доходит до минус 10 но результат на лицо. Всем советую.

    16.04.2017,  17:10

 

Все уже получил. Я из Хабаровска. Все быстро, оперативно. Большое спасибо Роман Викторовичу, , помог разобраться и сделать заказ .С этой фирмой приятно работать. Успехов Вам!

    11.04.2017,  10:48

 

приобрел год назад 30вт кабель для обогрева ливневого желоба, который весной замерзал из-за низких ночных температур что не позволяло талым водам беспрепятственно уходить. Осенью заблаговременно уложил его с помощью перфоленты и этой весной как только вода начала скапливаться включал примерно на 30-40 минут. Вода уходила быстро, раскапывать снег и долбить канавки не пришлось. Проложено 27 метров кабеля. Меня все устраивает. Думаю добавить еще метров 7 до выхода за территорию участка

    31.03.2017,  7:48

 

Вот приступил к прокладке греющего кабеля Оптима в теплице. Вот одну сторону уже сделал все по технологии. Проверил все греет. На фото покажу вторую сторону. Произвел оконцовку кабеля. Сначала меньший хомут прогрел, потом глухой хомут. Грел обыкновенной газовой зажигалкой. Получилось все супер. Еще раз проверил все греет. Нагревается кабель очень быстро. Сегодня запущу всю теплицу, поставлю в грунт градусник. Потом отпишу каков результат.

    24.03.2017,  4:16

 

Роман Викторович! Спасибо за кабель, пришёл за 5 дней в г Ангарск. Всё пришло полным комплектом. Приятно с Вами работать. В ближайшее время займусь сборкой и пробой в работе. С уважением, Василий Иванович.

    21.03.2017,  13:02

 

Спасибо за товар, заказывал подогревающий кабель для теплицы - 20Вт! Дошло в Смоленскую область, г Починок за 6 дней, доставка включена в стоимость товара, отправлено 1 классом. Всем советую!

    15.03.2017,  21:58

 

Всем доброго дня. Я Александр Андреевич из Амурской области город Свободный. Заказал греющий кабель. Заявку приняли очень оперативно, и также оперативно отправили. Посылка шла шесть дней. Все консультации по подключению были получены своевременно, очень понятно и доступно. Молодцы, приятно работать. Особенная благодарность Роману, объяснял вежливо, терпеливо, приятно общаться. Еще не подключал. У нас еще земля мерзлая Так подключу обязательно отпишусь.Советую всем обратиться в эту компанию. Всем всего доброго

    07.03.2017,  4:35

 

Я из Нижнего Новгорода, 5 лет занимаюсь выращиванием банальных помидор, перцев и огурцов в Нижнем Новгороде. Теплица не дает желаемого результата, регион холодный для этих культур: рассаду высаживаю в начале апреля, и хотя воздух в теплице обогревается, но грунт долго – до конца апреля - остается холодным, и растения растут плохо. В результате затрат много, толку мало. В этом году решили сделать обогрев грунта. Изучив рынок нагревающих устройств, остановила свой выбор на компании ОПТИМА (характеристики материалов представлены полностью, разработаны руководства по укладке и эксплуатации, поставляют решение «под ключ» – со всеми необходимыми устройствами). От китайских производителей отказалась, переделывать потом, сэкономив 3 копейки, будет очень дорого. Все-таки у нас климат не китайский. Моих знаний было недостаточно, чтобы определиться с заказом, и менеджер по продажам дал отличную консультацию, которая позволила определиться с требуемыми материалами – заказала в результате 30 вт-ный нагревающий кабель и терморегулятор, цены нормальные. Заказ оплатила, подтверждение пришло моментально, получила заказ в течении 2 дней. Кабель выглядит очень солидно, пришел со всеми муфтами, инструкциями. Теперь с нетерпением жду момента, когда потеплеет и сможем уложить кабель и наконец-то высадить рассаду в комфортные условия). Рада, что у нас в России есть такие ответственные производители. Отличный продукт, внимательное отношение к заказчикам, независимо от объемов продаж. Рекомендую! Компании желаю роста и процветания.

   03.03.2017,  13:25

 

Срочно понадобился греющий кабель. Обратился в компанию ОПТИМА.
Имеющийся в этой компании необходимый товар полностью меня удовлетворял. Кроме этого очень доволен вниманием со стороны представителя компании, который не просто продавал товар, но и объяснил правила монтажа, направил мне ссылки на эту тему. И больше всего меня порадовал срок поставки товара. Несмотря, что я живу на Севере Сахалина срок доставки составил всего 7 дней.

    14.02.2017,  15:50

 

Здравствуйте. Я из деревни Осоргино, что в 30 км от г. Уфа. Решил постелить паркетную доску в комнатах. Но осенью меняли подводящие трубы к радиаторам отопления. Они были смонтированы под цементной стяжкой около всех стен. То есть углы комнат были теплыми. Теперь трубы проложили по стенам. Но с приходом зимы из-за не качественной кладки фундамента и плохой теплоизоляции появилась сырость между стенами и полом в спальне, зале и кухне. В Уфе нашел кабель, но мин. длина была около 6 м., не очень гибкий, также смущало меня наличие монтажного кабеля. То есть изящного перехода от кабеля к вилке не наблюдалось. Попал на ваш сайт. Написал СМС. Тут же перезвонили и дальше со мной общался Роман Кузьмин. С ним, вежливым и настойчивым мы решили все вопросы. Заказал 19 м. греющего кабеля 20 вт. Перевел деньги и на следующий день кабель уже отправили почтой России. Через 4 дня кабель уже был в Уфе. Не спеша смонтировал кабели в 3х комнатах в проблемных местах. Пока все в норме, сырость исчезла. Кабель соответствует заявленным характеристикам: эластичный, легкий, монтировать не сложно. Советую делать покупки в этой компании. Работникам компании желаю здоровья и благополучия. 13.02.2017

    13.02.2017,  19:26

 

Заказал в компании кабель. Пришел заказ по почте чере 2 дня. Кабель и теплый пол очень хорошего качества. Подобной продукции ранее на рынке я не встречал. Всем рекомендую. Сергей. Москва

    02.02.2017,  14:00

 

Сидя на диване можно оформить заказ)), ценовая политика компании (приемлемые цены). Я с Алтайского края Бурлинского района село Бурла ,мой заказ шел ВСЕЛИШЬ 4 дня. Быстрое исполнение заказа.Полный комплект заказа.Сообщение на почту и дублируется сообщением на телефон и при отправке и по приходу заказа. Рекомендую к сотрудничеству.

    29.01.2017,  18:03

 

Здравствуйте. Я из города Навашино Нижегородской области, заказывала греющий кабель 20 вт для обогрева станции воды на даче. Позвонила, рассказала для чего нужен кабель, Роман Викторович все подробно объяснил, предложил варианты как лучше сделать. Кабель оплатила в четверг 19 января 2017г. в этот же день был отправлен заказ. Заказ получили через 5 дней. Все работает, кабель греет хорошо. Спасибо!

     27.01.2017,   22:31

 

Здравствуйте. Я из г. Оренбург. Долго выбирал какой тепый пол купить. Остановился на Optima pro, сделал заявку, в тот же день перезвонили, порекомендовали какой мощностью выбрать, здесь же заказал регуляторы, прислали счет, после оплаты на следующий день отправили транспортной компанией. В Оренбург груз прибыл за 2 дня. Очень доволен. Планирую со временем ещё обратиться к ним. Рекомендую, не пожалеете!

     19.01.2017,   12:57

 

Здравствуйте,купил здесь обогревающий кабель,очень доволен.до этого,толком не понимал как он работает,оставил на сайте заявку,буквально сразу перезвонили,грамотно и доступно проконсультировали,всё посчитали,вышло даже дешевле чем,я расчитывал.у нас в Петрозаводске мне бы всё обошлось в 3600 р,здесь кабель 4м,вилка,набор для изоляции вместе с доставкой вышел 2175р.с момента заказа.до получения прошло ровно 5 дней,как и обещали.собрал всё сам,работает отлично.Спасибо.кстати посылку можно отслеживать,но я всё время забывал,меня не забыли,информировали по телефону или смс.

     18.01.2017,   18:33

  

    Здравствуйте. Я из г. Заволжск Ивановской обл. Заказала греющий кабель 40 В на крышу от сосулек. Я с мужем в квартире делаем ремонт и потекла крыша на которую не выйдешь и снег не скинешь нет бортиков. Вот и решили купить кабель который будет стаивать снег и лед на " подоле" крыши. 29 декабря 2016 г сделала заявку, тут же перезвонил консультант представился Романом.Он любезно ответил на все мои вопросы волнующих меня.Деньги за кабель были отправлены 30 декабря и в этот же день отправлена бандероль до адресата. Каждое движение было прокомментировано Романом по СМС. 4 января 2017 г Роман позвонил и сказал,что бандероль пришла и находится на почте заберите её, я не поверила несмотря на то,что новогодние праздники почта не работала бандероль пришла за 5 дней. Это очень быстро СПАСИБО. Теперь о кабеле очень эластичный, легкий, удобный его можно монтировать даже в морозы . Кабель очень "послушный''. Я заказала 30 метров по 40В ,Заказывайте не пожалеете. В магазинах такого чуда не найдешь.
оставляю ссылку на этот сайт:/greyushch...
и телефон консультанта Романа: моб. +79679052897. 

     10.01.2017,  12:05

 

Заказал греющий кабель оформление и отправку заказа сделали очень быстро.Сам с Магадана посылка пришла довольно быстро.Услуги сервиса и товара на 5.Побольше таких в России. Удачи...

     10.01.2017,  11:33

 

В данный магазин обращаюсь в четвертый раз. Заказывал теплый пол, затем потребовался греющий кабель для подогрева ёмкости в гараже, неделю назад ещё заказал греющего кабеля. Вежливый Роман Викторович перезвонил мне на телефон,уточнил детали заказа,оплаты, доставки. В этот же день заказ был отправлен бандеролью 1 класса и был мною получен через пять дней в г.Нефтекумске. Цены здесь невысокие, товар качественный, рекомендую. При необходимости буду ещё обращаться

     14.12.2016,  19:37

 

г. Ульяновск .Добрый день всем, заказывал греющий кабель для производственных нужд, для прогрева фом склейки шпона радиусных дверей, заказывал по сайту , всё обьяснили ,ответили на все вопросы, заказал бухту 50 м., после оплаты получил примерно дней через десять транспортной компанией которую указал при формировании заказа , продукцией остался доволен, буду заказывать ещё, понравились консультанты ,всё подробно распрашивают, и так-же подробно консультируют )))

      08.12.2016,  18:40

 

Мордовия с. Ельники . Заказал кабель для обогрева будки для собаки ( 10вт) где то через 5 дней получил . В тот же день оборудовал будку . На фанеру прикрепил волнообразно кабель , на дно будки прикрепил фольгу , а на нее закрепил фанеру с кабелем , сверху солому . Получилось супер . При -19 проверил , в будке тепло . Спасибо . Очень доволен я и моя собака . Заказ принимал Роман , вежливо , доходчиво .

       08.12.2016,  13:14

 

Я из Симферополья. Прошлой зимой заказал для попробовать 7м кабеля. Посылка дошла в течении недели. 
Использовал для обогрева будки для собаки. 
Уже идет вторая зима, полет нормальный, даже отличный. Подключил кабель через обычный выключатель, т.е. как холодает - кабель работает без остановки. 
По итогу при -10...-11 C в будке размером 1,5 х 2 х 2,5 м ощутимо теплее чем на улице.

       06.12.2016,  12:19

 

До Новороссийска посыль 1 классом дошла за 3 дня. Продавец общительный, довольно четко обьяснил по заказу. Заказал кабель для обогрева водяной магистрали, труба (пластик D 26) . Кабель очень гибкий , удобно устанавливать на изгибы трубы. Подключить можно напрямую, через терм. регулятор (затрата больше времени ),через таймер розетку . Цена очень порадовала !!! Рекомендую !

        25.10.2016,  20:42  

 

Я живу на Сахалине, это довольно далеко от Перми :) Нашла компанию по интернету, посмотрела ассортимент, видео о продукции. Написала письмо. Ответили быстро. На все интересующие вопросы дали развернутый ответ. Не успела перевести деньги, как Роман, координатор, отписался, что отправил мою посылку на доставку. оформили двумя посылками - теплый пол отдельно, через ЕМS, и бандеролью первого класса - регуляторы температуры. Я еще попала под акцию - прислали мне все бесплатно. Пришло так быстро,что не ожидала сама - меньше чем за 10 календарных дней, причем Роман, отслеживал мои посылки и перезванивал, когда они пришли. теперь у меня теплый пол в ванной, под кафелем и под ламинатом. Начала эксплуатировать - показывает себя хорошо. Посмотрим как будет зимой. Спасибо большое за работу. В следующем году мне предстоит строить тепличку - кабель обогревающий тоже здесь куплю. с уважением, Евгения

         17.10.2016,  15:58

 

Заказал греющий кабель 60 Вт для теплицы , получил через 3 дня транспортной компании КИТ в Казань . Обслуживанием и консультацией Романа остался очень доволен , объяснил все доступно .кабель использую по периметру теплицы в металорукаве через терморегулятор .благодарен да качественный товар !

          15.10.2016,  15:50

 

Привет всем!Заказал греющий кабель Optima Heat 10Bт в КРЫМ г БАХЧИСАРАЙ 04.10.2016 почтой РФ, ПОЛУЧИЛ ПОСЫЛКУ 12.10.2016! Оплачивал заказ в терминале банка РНКБ. Все работает ОТЛИЧНО и БЫСТРО. Жителям КРЫМА РЕКОМЕНДУЮ! Отдельное СПАСИБО! менеджеру РОМАНУ! Мой заказ сопровождался в телефонном режиме и SMS сообщениями, т.к у МЕНЯ не было возможности выйти в интернет! Общение ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ и ДЕЛИКАТНОЕ! Очень приятно в наше время иметь дело с такими СПЕЦИАЛИСТАМИ !РЕКОМЕНДУЮ ЧИТАТЕЛЯМ все сомнения в "СТОРОНУ"!ВСЕМ ДОБРА! С Уважением ЛЕНУР МУСТАФАЕВ!

           13.10.2016,  13:25

 

Купил теплый пол в компании Оптима. Качеством пола и сервисом по доставке и помощи при выборе пола остался доволен. До Новосибирска посылка шла в пределах недели. Рекомендую покупать теплый пол в компании Оптима.

           23.09.2016, 14:39

 

Сделала заказ и осталась довольна! Цены ниже чем в аналоговых магазинах. Очень порадовало качество обслуживания. Кузьмин Роман оказал квалифицированную помощь в подборе греющего кабеля . Очень быстрая и доступная по цене доставка. Привезли уже на следующий день после заказа. Продукция качественная. Рекомендую!

  •   07.09.2016, 12:23

 

Спасибо за оперативность. 10 авг. заказ - 17 авг. уже получен. Через интернет товары заказываю довольно часто, но нигде не встречала такой отзывчивости, грамотной консультации, без какого-либо желания "всучить" товар подороже. Заказываю здесь уже второй раз и, думаю не последний) С П А С И Б О!

  •   18.08.2016, 06:16

 

Особая благодарность коллективу за быстрое и добросовестное обслуживание клиентов . Товар недорогой , мы надеемся , что качественный. Отношение к клиентам доброжелательное , на все интересующие вопросы мы получаем полный ответ. К нам в Приморский край посылка доставлена быстро.

  •  04.08.2016, 08:25 

 

Заказал Теплый пол про 140 и термодатчик 22 июля, а 26 июля уже получил товар в Нижнем Новгороде. Большое спасибо Роману Николаевичу за добросовестную и профессиональную работу. Надеюсь на сотрудничество в будущем.

  •   26.07.2016, 20:04

 

Заказывал греющий кабель, через 10 минут перезвонили, дали полное разьяснение и рекомендации о товаре и отправили ЕМС так как живу далеко ,на Чукотке. Очень доволен работой менеджера компании Романа ,оперативно и со знанием своего дела. Буду рекомендовать своим друзьям воспользоваться продуктами произвотства данной компании.

  •  23.06.2016, 01:08 

 

 

Заказывал кабель по интернету. Спустя 20 минут отзвонились и переспросили, после этого отправили товар. С Перми до Карелии (г. Сортавала) шел 4 дня. Качеством кабеля доволен. Можете заказывать и не переживать! Спасибо!!!

  •  27.05.2016, 12:46 

 

купил у вас теплый пол с регулятором понравилась оперативность и внимательность к клиенту хорошая информированность сейчас занимаюсь монтажом. о своих впечатлениях обязательно сообщу . а пока успехов вам.

  •  02.05.2016, 13:37 

 

Покупала теплый пол и греющий кабель. Понравилась забота, оперативность и полное сопровождение, которое предоставил менеджер компании Роман, пока я не забрала покупку на Почта России. 
Перед покупкой получила подробную консультацию и рекомендации. Большое спасибо за такую Качественную работу. Пока не установили, но думаю, что будущая зима, благодаря продукту этой компании, покажется теплой, т.к. греющий кабель заказала для обогрева вечно сыреющих стен в зале. Буду заказывать еще и рекомендовать своим знакомым. Цена и качество соответствуют названию компании!!! Доставка заняла всего 8 дней в Хабаровский край. А ведь на этот сайт наткнулась случайно, в поисках оптимального решения по теплому полу, а тут решила вопрос еще и по стенам ;) С П А С И Б О!!!

  •  28.04.2016, 09:31 

 

Через сайт компании заказывала терморегуляторы для теплого пола. Консультант Роман профессионально помог подобрать товары,которые подошли мне по цене и качеству,Быстро и четко организовал отправку товаров в г. Уфу через транспортную компанию,через 2 дня товар уже был у меня. Советую всем,кому срочно нужно купить электротовары по доступным ценам из любых регионов РФ.

  •  27.04.2016, 16:34 

 

Долго решались заказать теплый пол через интернет. В Севастополе цены сейчас на этом сегменте рынка, если не заоблачные, то весьма ощутимо бьют по карману. Знакомые посоветовали ознакомиться с продукцией этой фирмы. Отдельное спасибо Роману, за терпение и подробное объяснение всех мелочей. Монтаж пола оказался достаточно простым и понятным, наверное, даже тем, кто этим никогда не занимался. 
Доставка к нам заняла 10 дней "Деловыми линиями". Спасибо за сотрудничество, думаю, будем еще работать в ними.

  •  18.04.2016, 12:22 

 

Покупал теплый пол и греющий кабель . Получил подробную консультацию и рекомендации. Оперативно все отправили , нареканий к продукции нет. Рекомендую заинтересованным гражданам работать с данной компанией.

  •  15.03.2016, 14:11 

 

Заказывала в этой компании теплый пол. Сервис радует: быстро, четко, ответили подробно на все вопросы, дали рекомендации ничего лишнего не навязывая, отправили нам заказ в другой город (мы живем в Уфе). Установили мы с мужем теплый пол сами - ничего сложного (в стяжку под плиткой Optima Pro 140), работает хорошо, при установке на 20 градусов пол ощущается просто не холодным, но на температуру в помещении это сказывается (тоже держится 20 градусов, а раньше при той же работе АГВ держалась на уровне 15-17 градусов) - в помещении теперь комфортно. Теперь хотим оборудовать теплый пол ещё в холле, заказали в этой же компании.

  •  19.02.2016, 07:51 

 

Искал греющий кабель для обогрева грядок в теплице. Выбор кабелей сейчас большой, но только в компании ОПТИМА делают обогревающий кабель с изоляцией из силиконовой резины. Благодаря этому кабель очень гибкий, устойчив к истираниям, перегибам, пониженным и повышенным температурам. Вобщем, кабель уникальный, читайте, много полезной информации на сайте. Минуты через три после заказа позвонил менеджер компании и уточнил заказ. Часто делаем заказы в интернет-магазинах, но такой оперативности ещё не встречали. Ещё плюсы компании, что у них есть доставка почтой России и оплата банковской картой. В этот же день посылку отправили первым классом и дошла она из Перьми в наше удалённое село в горном Алтае за 4(четыре!) дня! При этом менеджер отслеживал заказ и сообщил о приходе посылки в наше почтовое отделение. Спасибо компании ОПТИМА и менеджеру Роману за слаженную и оперативную работу. Всем рекомендую.

  •  17.02.2016, 19:33 

 

Мне был нужен греющий кабель для обогрева ёмкости и тёплый пол в гараж. Просмотрел много сайтов в Интернете и выбрал этот Интернет-магазин,Удобный сайт,большой выбор товара, его описание и характеристики. Получил подробную консультацию от менеджера магазина по выбранному товару,способу оплаты,доставке, В этот же день мой заказ был оформлен и отправлен. Буду и далее пользоваться услугами этого магазина. Рекомендую!

  •  04.02.2016, 10:35 

 

Два раза заказывал греющий кабель в данной организации с доставкой в Екатеринбург. Представитель компании был всегда на связи, момент заказа, получение оплаты и отправка заказа сопровождались подтверждающими звонками. Доставка в Екатеринбург транспортной компанией занимала около суток.
Качество кабеля очень нравится, решающим критерием заказа для меня была уникальная гибкость кабеля, что позволило мне проложить его в острых углах конструкции где другие греющие кабели были просто бессильны.
Спасибо за уникальный продукт.

  •  03.02.2016, 22:28 

 

Приобрел Готовый комплект с вилкой саморегулирующегося кабеля в трубу длина 4м. Доставили тк КИТ Оренбургская обл. г.Бузулук. Качеством товара доволен. Монтаж занял 30 мин. С момента обращения и до готового результата 1 неделя.

  •  27.01.2016, 10:13